您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

市经济技术开发区十魏路区域环境问题整治预验收公示

发布日期:2019-06-17 17:06:06来源: 市生态环境局作者:市环境监察支队阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



2018年9月,省厅对我市十魏路区域环境问题实施挂牌督办,经市经开区申请,2019年6月17日,市生态环境局进行了现场预验收,现将最新整治情况公示如下:

一、环境问题整改情况。路面砖加工厂拆除了制砖生产设备,并对原有的生产设备、原料等进行了清理;斗中王抓斗设计制造厂拆除了全部生产设备,并对油漆桶、漆渣等进行了清理处置。

二、区域垃圾清理情况。经开区组织力量对无名废旧物料加工点(汪言祥、陈登保、殷先根3家)周边和邵宏废旧家电拆解粉碎点西北侧等位置的建筑垃圾、生活垃圾进行全面清理,所有垃圾及固废由环卫部门进行了规范化处置。

三、整治后区域现场照片

 

如有意见,请于2019年6月20日前书面意见反馈至市环境监察支队。

电话:0556-12369  0556-5256186

地址:皖江大道10号市生态环境局1楼环境信访接待中心