您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市静脉产业园(一期)PPP项目—危险废物处理中心项目环境影响评价全本公示

发布日期:2019-06-28 15:35:26来源: 市生态环境局作者:水生态环境科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

受安庆京环绿色环境固废综合处置有限公司委托,江苏环保产业技术研究院股份公司承担了《安庆市静脉产业园(一期)PPP项目—危险废物处理中心项目环境影响报告书》的编制工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号),建设单位向生态环境主管部门报批环境影响报告书前,应当通过网络平台,公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明。

本次公示将环境影响报告书全本及公众参与说明进行公示,征求广大公众的意见。关注本项目建设的公众可通过电话、电子邮件的方式直接与联系人联系。

建设单位:安庆京环绿色环境固废综合处置有限公司

联系人:余工

联系电话:17755633830

Email:yuping@aqjmcyy.onaliyun.com

评价机构:江苏环保产业技术研究院股份公司

联系人:周工

电话:025-85699127

邮箱:seulelei@163.com

全本公示稿及公参说明见附件。



安庆京环绿色环境固废综合处置有限公司

2019年6月26日


附件1 报告全本.pdf

附件2 公众参与说明.pdf