您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

市生态环境局机关党支部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-03-08 16:46:18来源: 市生态环境局作者:市局自然科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月8日,市生态环境局机关党支部召开2018年度组织生活会,联系点领导副调研员戴泽忠到会指导。

会上,机关党支部书记代表支部班子作2018年述职及对照检查,通报了上年度组织生活会查摆问题整改落实情况,集中“承诺践诺评诺”承诺兑现情况,并围绕“发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风”等六个方面问题进行了深刻检查和原因剖析,明确了下一步的整改措施。各支委随后依次做对照检查,并开展批评与自我批评。

戴泽忠同志在点评中指出,机关党支部在过去一年圆满完成了各项任务,在接下来的一年要再接再厉,一是要加强政治理论学习,全面提高学习的自觉性和系统性;二是要提高工作谋划能力,科学、系统谋划好组织好2019年度党建工作;三是要认真履职尽责,发挥好先锋模范作用,积极宣传正能量。

会后,全体党员将以党小组形式开展个人自评和党员互评,党员领导干部以普通党员身份参加所在党小组组织生活会。