您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

市生态环境局党组中心组深化“严强转”专题学习

发布日期:2019-03-12 18:21:16来源: 市生态环境局作者:机关党委阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深化“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,近日,市生态环境局党组书记、局长姜奎堂同志主持召开党组中心组(扩大)学习研讨会,局县级领导干部以及机关各科室、局属事业单位负责同志参加会议。

会上,集中学习了全国两会精神,重点学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义、加强监督和转变作风重要论述,传达学习了李锦斌书记有关防范化解重大风险有关讲话精神。与会人员围绕学习内容,结合各自职责和工作实际进行了深入地研讨交流。

会议要求,全体党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述和指示精神,严格落实“严强转”专项行动要求,对标对表查摆问题,严实责任整改到位,切实改进文风会风学风,大力营造真抓实干的良好工作氛围和风清气正的良好政治生态。

会后,各党支部结合“三会一课”组织全体党员干部开展专题学习。