您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

大观区召开污染防治攻坚推进会

发布日期:2019-06-28 16:55:35来源: 大观区生态环境分局 作者:昂莎莎阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月27日晚,大观区长潘功发主持召开大观区污染防治攻坚推进会。

会议学习传达了省、市主要领导近期督导污染防治工作的讲话精神,听取了大观区指挥部办公室关于全区污染防治攻坚、“三大一强”及6月份拟申请销号工作进展的汇报。

会议重点调度了“一船一策”、“一泊一策”整治、沙漠洲区域环境综合治理、畜禽养殖整改等工作,进一步明确工作重点,安排部署近期工作任务。

潘功发强调,一要提高政治站位,把污染防治攻坚工作摆上更加突出位置,当前重点整治黑臭水体治理、沙漠洲区域环境综合提升、畜禽养殖场整改等重点任务,按照时间节点完成整改销号;二要采取果断措施,统筹推进标本兼治,把治标放在第一位,对涉及整改事项,各单位要明确责任,确保各项指标符合省市要求;三要加大督查力度,对会议明确事项,区纪委要将其作为督查重点,倒逼责任落实。   审核人:章兆万