您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

迎江区委书记尹志军主持召开区委常委会再部署大气污染防治工作

发布日期:2019-12-22 08:11:45来源: 迎江区生态环境分局作者:迎江区生态环境分局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月20日下午,迎江区委书记尹志军主持召开区委常委会,听取近期大气污染防治工作汇报。
      尹书记强调:大气污染防治工作这段时间最为关键,特殊时段要将大气污染防治作为三大攻坚战的首要任务、核心任务,要集中力量、集中人员、集中时间,开展地毯式排查、督查;要严管、重罚、追责,不留余地、不留退路、不留空间。

 尹书记要求:一是区职能部门和乡街要负起主管责任、属地责任、监管责任,谁不负责就追责;拆迁工地只要出现扬尘管控不到位问题,对拆迁公司进行上限处罚,将该公司列入黑名单,并对负责工地的乡街主要负责人、城管局、重点办追责。二是督察、纪检、组织等部门要配合做好组织措施和纪律措施,起到组织保障和推动作用。三是各部门和各乡街要加强督查检查,要有大气污染防治责任共担的意识,只有抓实才有效果,才能扭转当前被动局面。