您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

迎江区召开重污染天气应急响应工作推进会议

发布日期:2020-01-07 16:06:07来源: 迎江区生态环境分局作者:迎江区生态环境分局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月5日上午,迎江区召开重污染天气应急响应工作推进会议,部署当前形势下大气污染防治工作。区政府副区长刘文祥主持会议,区有关部门、迎江经济开发区、各乡街分管负责同志参加会议。
      会议传达了全市重污染天气应对工作会议精神,通报了我区近期大气污染防治工作情况,对我区大气污染防治工作进行了进一步要求和安排。
      刘文祥强调:要提高思想认识,加强政治站位,不折不扣开展大气攻坚;要增强主动作为意识,对市直部门监管的项目,也要强化巡查和管理,发现问题及时对接;要加强宣传动员,重点做好烟花爆竹禁燃禁放工作;要加强巡查检查,区直部门要加大执法检查力度,充分发挥联合执法效力,属地乡街要坚持不懈开展网格化巡查;要加强处罚处置,做到有法必依,违法必究;要更进一步发挥区大气办协调、调度作用,加强区级督查。