您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征求《在产企业土壤及地下水自行监测技术指南(征求意见稿)》国家环境保护标准意见的函

征集状态: 已结束 征集时间:2018-10-01 截止日期:2018-10-31

各有关单位:

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,落实《土壤污染防治行动计划》,推动落实企业环境保护主体责任,提高环境管理水平,规范生态环境监测工作,我部决定制定《在产企业土壤及地下水自行监测技术指南》国家环境保护标准。目前,标准编制单位已编制完成标准的征求意见稿,现印送给你们,请于2018年10月31日前将书面意见反馈我部。逾期未反馈的,将按无意见处理。标准征求意见稿及其编制说明可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn/)“意见征集”栏目检索查阅。

联系人:生态环境部陆泗进

电话:(010)66556818

联系人:北京市环境保护科学研究院张文毓

电话:(010)88360958

传真:(010)68314675

通讯地址:北京市西城区北营房中街59号

邮政编码:100036

邮箱:zwyiep@163.com


附件:1.在产企业土壤及地下水自行监测技术指南(征求意见稿)

   2.《在产企业土壤及地下水自行监测技术指南(征求意见稿)》编制说明


  生态环境部办公厅

  2018年9月17日

网友意见