您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

国家生态环境与健康管理试点工作调研组到岳西县开展专题调研

发布日期:2020-11-19 10:17:16 来源: 岳西县政府网站 作者:王璐 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

11月18日,国家生态环境部法规与标准司二级调研员宛悦率调研组一行到岳西县开展生态环境与健康管理试点工作专题调研,并召开座谈会。省生态环境厅总工程师孙艳辉、市生态环境局纪检监察组组长赵李平等陪同。

调研组一行先后到天悦湾温泉公园、鹞落坪国家级自然保护区和鹞落坪康养小镇,实地考察了解当地生态环境与健康管理工作开展情况,并参观了红二十八军军政旧址。

座谈会上,调研组听取了岳西县国家生态环境与健康管理工作情况汇报,就生态环境与健康管理工作提出了具体指导意见和建议。调研组指出,岳西要结合实际,找准高质量发展模式和切实可行的路径,加快推进环境与健康工作,加强环境管理科学化、精准化,推进岳西生态价值转化和经济社会发展。