您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

副市长刘克胜主持召开安庆江豚省级自然保护区过渡期监督管理工作暨第一次联席会议

发布日期:2021-03-05 08:56:14 来源: 市政府网站 作者:市政府网站 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

3月2日,副市长刘克胜主持召开安庆江豚省级自然保护区过渡期监督管理工作暨第一次联席会议。

安庆江豚省级自然保护区已于2021年1月19日经省政府批准设立。刘克胜要求,各地要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,深刻认识自然保护地的重要性,切实增强责任感和使命感,要不断强化“大保护大治理大修复”的使命担当,进一步树牢生态优先、绿色发展的思想共识和实践理念,把生态保护理念以具体行动贯彻落实到实践行动中。要明确责任,积极担当作为。按照市总体部署,根据各地、各部门的职责,细化工作举措,以更高的标准、更严的要求,做好江豚保护区管理工作。各地各部门要按照《安庆江豚省级自然保护区过渡期监督管理工作方案》任务分工,根据部门职能,各司其职,各负其责,密切合作。对工作落实不力,执行不到位,不履职尽责的,及时通报督办,严格问责。