您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市生态环境系统迅速部署落实向程卫华同志学习

发布日期:2021-07-19 11:54:43 来源: 市生态环境局 作者:安庆市环境信息中心 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

自7月9日安庆市生态环境局党组开展向程卫华同志学习以来,安庆市生态环境系统精心组织,认真部署,迅速掀起向身边典型程卫华同志学习热潮,积极营造学典型、比实绩的浓厚氛围。


7月12日,安庆市生态环境局党组书记,局长姜奎堂主持召开程卫华同志先进事迹学习交流会,安庆市生态环境局领导潘静、邹毅,环境影响评价与排放管理科、大气环境科、安庆市生态环境保护综合行政执法支队、市环境信息中心等单位主要负责同志结合工作实际,从学习典型、自我检视、努力方向等方面交流了心得体会,表达了见贤思齐、完善自我、砥砺前行的决心和信心。


安庆市各县(市、区)生态环境分局,经开区安监环保局,高新区环境保护局,市局机关各科室、事业单位迅速组织广大干部职工向程卫华同志学习。

安庆市桐城市生态环境分局

安庆市怀宁县生态环境分局


安庆市潜山市生态环境分局


安庆市岳西县生态环境分局


安庆市太湖县生态环境分局


安庆市望江县生态环境分局


安庆市宿松县生态环境分局


安庆市迎江区生态环境分局


安庆市大观区生态环境分局


安庆市宜秀区生态环境分局


安庆市经开区安监环保局


安庆市高新区环境保护局


安徽省安庆生态环境监测中心


安庆市生态环境保护综合行政执法支队


安庆市环境信息中心


固管中心

学习中,各单位注重将典型学习与深入打好污染防治攻坚战结合起来,与现阶段“我为群众办实事”、“环企直通车”、“三优两加强”等实践活动和专项行动结合起来,把学习激发的热情转化为为群众办实事、为企业解难题的动力,落实好协调推进生态环境保护高水平保护和经济高质量发展的各项措施。


大气环境科对安徽华泰林浆纸清洁生产工作开展现场指导。


水生态环境科到静脉产业园,督查项目进展情况


市攻坚办到桐城市指导生态环境问题整改工作


土壤生态环境与固废管理科赴望江县现场调研指导农村黑臭水体整治和农村污水治理工作


生态环境监测中心到市立医院开展疫情废水监测演练


环境信息中心现场指导安庆石化环保设施向公众开放工作


固管中心到高新区相关企业,帮助梳理危废管理存在的问题,指导规范化管理危险废物。