您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市召开城区重点突出生态环境问题整改督查专题调度会

发布日期:2021-09-13 11:04:21 来源: 市生态环境局 作者:市污染防治攻坚办公室 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

9月10日下午,市委督查考核办,市污染防治攻坚指挥部办公室联合组织召开城区重点突出生态环境问题整改督查专题调度会。市自然资源和规划局,市住建局,市城管局,迎江区、大观区、宜秀区政府,安庆经开区、高新区管委会分管负责同志参加了会议。


会议逐一调度了市委、市政府主要领导调研突出生态环境问题整改落实情况,对下一步重点工作进行了相关部署。会议强调,要站在讲政治的高度推进问题整改,确保高质量完成整改。后期,市委督查考核办将联合市污染防治攻坚指挥部办公室以不同形式持续开展督查督办,对发现推诿扯皮、整改不力的将视情采取约谈、通报、提请追责问责等措施。(撰稿人:倪昌玉 审核人:马海平)