您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市生态环境局物业服务招标公告

发布日期:2020-09-30 10:54:19 来源: 市生态环境局 作者:安庆市环境信息中心 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

安徽箭森工程咨询有限公司受安庆市生态环境局的委托,现对安庆市生态环境局物业服务进行公开招标,欢迎具备条件的国内供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:JS-2020-8-26

2、项目名称:安庆市生态环境局物业服务

3、项目单位:安庆市生态环境局

4、资金来源:财政资金

5、项目预算: 人民币 23.5万元

6、标段(包别)划分:一个标段

7、项目说明:安庆市生态环境局位于安庆市迎江区皖江大道10号,总占地面积约15000㎡,其中绿化面积约4000㎡;建筑包括主楼(共7层,其中地下1层)、东西小楼(分别为5层);大院、主楼、东小楼为物业管理区域,建筑面积约12000㎡。

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

(6)在以往的采购活动中有违法、违规、违纪、违约行为的。

4. 具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围包含本次采购的内容。

三、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:2020年10月9日至 2020年10月14日 (工作日),上午08:30-11:30,下午14:30-17:00。

2、招标文件价格:每套人民币 400 元整,招标文件售后不退

3、报名方式:持报名资料现场报名

1、报名资料:

(1)法定代表人(单位负责人)身份证明书及其居民身份证或法定代表人(单位负责人)授权委托书及委托代理人居民身份证;

(2)营业执照副本、税务登记证副本(或三证合一营业执照副本)、资质证书副本。

以上所有报名资料复印件加盖公章,装订成册,其封面应注明项目名称和供应商名称、地址、电话,并加盖供应商公章。

2、报名方式:符合要求的供应商可于2020年10月9日-2020年10月14日(工作日)08:30-11:30,14:30-17:00至安徽箭森工程咨询有限公司安庆分公司递交报名资料、缴纳工本费并领取招标文件。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2020年10月29日15时00分;

2、开标地点:安徽箭森工程咨询有限公司开标室(安徽省安庆市集贤南路108号行政楼,原黄梅戏校内)。

五、投标文件提交截止时间

同开标时间

六:联系方法

(一)项目单位:安庆市生态环境局

地址:安庆市皖江大道10号

联系人: 徐清

电话: 0556-5256130

(二)招标代理机构:安徽箭森工程咨询有限公司

地址:安徽省安庆市集贤南路108号行政楼,原黄梅戏校内。

联系人:江工

电话:0556-8701712

七、其它事项说明

1、投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负;

2、报名合格的投标申请人必须由该单位的法定代表人或委托代理人领取招标文件。

八、投标保证金缴纳账户

户名:安徽箭森工程咨询有限公司

账号:1690301021001396286

开户银行:徽商银行股份有限公司安庆扬子江支行

附件:安庆市生态环境局物业服务项目需求.docx

安庆市生态环境局

2020年9月30日