您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市生态环境局物业服务更正公告

发布日期:2020-10-19 15:50:53 来源: 市生态环境局 作者:局办公室 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JS-2020-8-26

原公告的采购项目名称:安庆市生态环境局物业服务

首次公告日期:2020年9月30日

二、更正信息

更正事项: √采购公告√采购文件

更正内容:

原招标公告及招标文件中“第三章采购需求四、物业管理服务人员配备及要求(三)基本要求”中“2.以上人员原则上专职服务于本单位,服从本物业服务区域业主单位的工作安排。上岗前须经采购人认可并相对稳定,人员变动须提前一个月书面告知业主单位并实行交接,每年原则上人员变动不超过2人。安保和保洁人员一般不得相互顶替调换。”

现修改为:“2.保安人员、水电维修人员、保洁人员上专职服务于本单位,管理人员,绿化维护人员可以兼职。服从本物业服务区域业主单位的工作安排。上岗前须经采购人认可并相对稳定,人员变动须提前一个月书面告知业主单位并实行交接,每年原则上人员变动不超过2人。安保和保洁人员一般不得相互顶替调换。”

更正日期:2020年10月19日

三、其他补充事宜

此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

(一)项目单位:安庆市生态环境局

地址:安庆市皖江大道10号

联系人: 徐青

电话: 0556-5256130

(二)招标代理机构:安徽箭森工程咨询有限公司

地址:安徽省安庆市集贤南路108号行政楼,原黄梅戏校内。

联系人:江工

电话:0556-8701712