您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市打赢蓝天攻坚战技术保障监理服务项目竞争性磋商公告

发布日期:2021-08-11 11:57:47 来源: 市生态环境局 作者:市生态环境局 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

项目概况

安庆市打赢蓝天攻坚战技术保障监理服务项目的潜在供应商应在(安徽箭森工程咨询有限公司)获取采购文件,并于 2021年8月23日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:安庆市打赢蓝天攻坚战技术保障监理服务项目

采购方式:√竞争性磋商

预算金额:18万元

最高限价:18万元

项目概况:安庆市打赢蓝天攻坚战技术保障项目主要建设内容为:基础网格化监测系统,组网雷达,大气移动走航监测车,国标法空气自动监测设备,便携式甲烷非甲烷总烃苯系物分析仪,便携式有机气体分析仪,大气网格化立体监测平台及手机端APP,专家咨询服务、数据分析服务和重污染天气应急管控服务,挥发性有机物在线监测系统,PM2.5颗粒物源解析,运维服务。项目目的为完成省政府下达的大气年度考核目标和PM2.5全省排名不下降(以2019年为基准)的目标。本次招标内容为针对安庆市打赢蓝天攻坚战技术保障项目招标一家监理单位,为项目全程提供监理服务。

合同履行期限:合同签字生效后 3年

本项目(否)接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体磋商;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人) 被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有本次采购内容。(若供应商为事业单位性质,则须提供事业单位法人证书);

5、投标单位和监理的项目施工方、供应方没有利益关联。

三、获取采购文件

时间:2021年8月12日至 2021年8月18日,每天上午8:30至11:30,下午2:30至17:00 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:安徽箭森工程咨询有限公司(安徽省安庆市集贤南路108号黄梅大院行政楼)

持报名资料现场报名

报名资料:投标单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证原件及复印件、营业执照副本复印件。

注:以上资料均须加盖响应人公章。

售价:每套人民币400元整,磋商文件售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2021年8月23日 15点 00分(北京时间)

地点:安徽箭森工程咨询有限公司开标室(安徽省安庆市集贤南路108号黄梅大院行政楼)

五、开启

时间:2021年8月23日15点00分(北京时间)

地点:安徽箭森工程咨询有限公司开标室(安徽省安庆市集贤南路108号黄梅大院行政楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、磋商申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在磋商过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负;

2、报名合格的磋商申请人必须由该单位的法定代表人或委托代理人领取磋商文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:安庆市生态环境局

地址:安庆市迎江区皖江大道10号

联系方式: 胡工  13515569506

2.采购代理机构信息

名 称:安徽箭森工程咨询有限公司

地 址:安徽省安庆市大观区集贤南路108号黄梅大院内2楼

联系方式:周工  0556-8701712

九、特别说明

鉴于疫情防控工作的需要,现作如下说明:

1.每家投标单位仅限一名代表参与现场递交文件;

2.参与现场的投标单位代表应确保本人体温及其他身体状况正常,并佩戴口罩;

3.为避免集中拥堵,建议参与现场递交响应文件的投标单位代表提前一小时或半小时到场进行登记,每位投标单位代表在现场体温测量正常且健康码核验通过后方可进入开标会大厅。

4.请参与现场的投标单位代表依据《“皖事通”居民健康登记系统操作说明》(附件)下载皖事通APP并进行信息登记,方便现场健康码核验。

附件:1、附件1:“皖事通”居民健康登记系统操作说明.docx

2、蓝天环保监理服务需求及技术要求(1).docx