您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县现场督查省生态环保督察交办信访件整改落实情况

发布日期:2020-10-26 10:29:52 来源: 市生态环境局 作者:岳西县生态环境分局 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

10月25日上午,岳西县副县长许洪斌到白帽镇督查指检查省生态环保督察交办信访件整改落实情况。态环境分局、县农业农村局、白帽镇等相关负责人参加。

许洪斌实地查看了白帽金鸡产业园蛋鸡养殖区、有机肥厂的建设和运营情况,详细了解了企业污染防治设施建设、臭气治理和粪污资源化利用等工作进展。并主持召开相关责任单位和企业座谈会听取落实省生态环保督察交办问题的整改情况汇报。

许洪斌要求,生态环境问题关乎百姓福祉,企业必须依法履行环保责任,建设完善污染防治设施,确保按期建成并投入使用,发挥减排效益。属地政府和相关单位要督促指导企业,对交办生态环境问题制定整改方案,落实整改措施,持续跟踪问效,确保生态环境问题整改到位。