您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 环境执法大练兵

市生态环境局召开2020年度生态环境执法大练兵工作调度会

发布日期:2020-10-12 13:33:17 来源: 市生态环境局 作者:市环境监察支队 张思齐 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

10月10日,市生态环境局召开2020年度生态环境执法大练兵及全年执法重点工作调度会,市支队及各县(市)区执法机构主要负责人参加了会议。

会上,各地分别汇报了大练兵工作开展情况、存在问题及下一步工作安排,支队领导就相关工作进行了点评。会议还就大练兵知识竞赛、省环保督察等重点工作进行了研究部署。

会议要求,一是以大练兵工作为抓手,将大练兵活动贯穿于全年生态环境保护执法工作。二是执法机构主要负责人要带头参加生态环境部即将举行的大练兵知识竞赛,积极发挥表率作用,执法人员要结合即将开展的省环保督察开展练兵工作。三是对照大练兵评比要求,针对存在的问题及时研究部署,确保大练兵工作按时保质落到实处。