您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 环境执法大练兵

安庆市生态环境局开展生态环境执法大练兵总结评审工作

发布日期:2020-11-06 15:34:17 来源: 市生态环境局 作者:市环境监察支队 赵晓孔 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

11月4日,市生态环境局组织召开了2020年度生态环境执法大练兵总结评审工作会议,各县(市)区生态环境执法大练兵工作负责同志及市支队负责同志参加了会议。

本次总结评审工作抽调各地熟悉生态环境执法大练兵工作的同志,组成了10人的评审工作组,为避免评审人员个人主观性影响评审结果,评审现场临时抽签随机分配评审对象,评审工作分两轮相互独立打分。评审结果现场签字确认。评审工作结束后,各位评审人员对评审中发现的问题及下一步工作进行了集中讨论交流。

此次总结评审既是对我市2020年生态环境执法大练兵的阶段性总结,也明确了我市持续深入推进生态环境执法大练兵工作方向。全市生态环境执法系统将以此次总结评审工作为契机,进一步扎实开展生态环境执法练兵工作,同时将优中选优,推荐表现突出的集体和个人参加省厅先进集体和个人评审。