您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 六五环境日

市生态环境局开展六五环境日宣传进社区活动

发布日期:2019-06-05 17:33:34 来源: 市生态环境局 作者:安庆市环境信息中心 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

6月5日,市生态环境局到大观区荣升社区开展六五环境日宣传进社区活动。市生态环境局副调研员戴泽忠,市环保宣教中心、大观区生态环境分局、海口镇、荣升居委会工作人员以及200多名居民参加活动。  


活动中,工作人员向社区居民发放垃圾分类、蓝天保卫战、城市黑臭水体治理、应对雾霾、环保袋等宣传材,现场解答群众提出的问题,宣传环保法规,倡导生活垃圾分类,提高居民环保意识。鼓励居民积极参与到环境保护中,自觉做到绿色消费、绿色出行、绿色居住,做环保环境的倡导者、践行者和监督者,以实际行动保护碧水蓝天,共建美丽安庆。


此次活动受到社区居民的广泛欢迎,切实营造了人人关心环保、人人参与环保的良好氛围,活动中共发放各类宣传材料500余份,环保袋200余份。