您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 环境执法大练兵

市生态环境局召开2022年第一次生态环境议事厅会议

发布日期:2022-06-08 09:09:27 来源: 安庆市生态环境局 作者:市生态环境保护综合行政执法支队 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

为帮助企业解决生产过程中产生的环境难题,保护生态环境安全,5月25日,市生态环境局党组成员、副局长潘静主持召开2022年第一次生态环境“议事厅”会议,市局相关科室、下属单位负责同志、宜秀区生态环境分局、大观区生态环境分局、高新区环保局、相关企业负责人、第三方机构有关人员及市局专家库成员参加议事。

会议围绕安徽国孚润滑油工业有限公司污水处理问题和安徽联化新材料有限公司生产工序变更相关问题展开议事。会议讨论了国孚公司污水应急处置问题,协调了中石化安庆分公司协助处理国孚公司高浓污水问题,议定了联化公司催化剂变更相关手续问题,明确了企业主体责任及后续监管事项。

下一步,市生态环境局将督促本期议定事项相关工作尽快展开,按照会议要求抓落实强监管,确保议事厅工作落地闭环,取得成效。(撰稿人:李阅微  审核人:李晓梅)