您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 环境执法大练兵

市生态环境局组织召开2022年安庆市生态环境保护执法大练兵动员部署会

发布日期:2022-06-17 08:31:36 来源: 安庆市生态环境局 作者:市生态环境保护综合行政执法支队 阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

为深度推进生态环境保护执法大练兵工作,进一步加强安庆市生态环境保护综合行政执法队伍建设,6月16日上午,安庆市生态环境局组织召开2022年安庆市生态环境保护执法大练兵动员部署会,市生态环境保护综合行政执法支队全体执法人员、各县(市、区)大队负责人、执法业务骨干等参加会议。

会上,市生态环境保护综合行政执法支队主要负责人对2022年生态环境保护执法大练兵与生态环境执法十项重点工作进行了动员部署。全体执法人员对大练兵活动方案与大练兵案卷评查细则进行了集中学习。潜山、太湖两地执法骨干对执法案卷交叉评审工作分享了心得体会,对典型执法案卷中的亮点与不足进行了分析。

会议强调,全体执法人员要高度重视大练兵活动,全面贯彻落实《2022年安庆市生态环境保护执法大练兵活动方案》和《2022 年生态环境保护执法大练兵案卷评查细则》,将执法大练兵工作与日常执法工作统筹结合,整顿执法队伍作风,树立担当实干新风,推动安庆市生态环境执法工作提质增效。(撰稿人:李阅微 审核人:李晓梅)